2-Zutaten-Eiscremebrot

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ZUTATEN

 

  1. Ofen auf ca. 175° °C erhitzen.  Sprühe ein 23” x 12” cm große Kastenform mit Backspray ein und lege sie beiseite.  Schütte 1-1/2 Tassen Mehl in eine mittelgroße Schüssel und die anderen 1-1/2 Tassen Mehl in eine andere mittelgroße Schüssel.  Füge einen Becher weich gewordenes Eis zu einer Schüssel hinzu, den anderen Becher zur anderen Schüssel. Rühre jede Schüssel gut um, um die Zutaten zu vermischen.

  2. Benutze den Eisbecher (oder auch zwei, wenn du die Becher nicht zwischendurch spülen willst), schaufele die Massen in die Pfanne in einem abwechselnden Schachbrettmuster, vier Schaufeln unten und zwei Schaufeln darüber. Wiederhole das für die zweite Schicht und toppe die Chocolate Chip Cookie Dough-Schaufeln mit Chocolate Fudge Brownie und umgekehrt. Fahre fort, bis der ganze Teig in die Pfanne geschöpft worden ist. Dann nehme einen hölzernen Spieß oder ein Essstäbchen und führe es durch die Spitze des Teigs und mache ein sprudelndes Muster hinein.

  3. Lege die Pfanne in den Ofen und backe die Mischung für 50-60 Minuten oder bis ein Spieß, der ins Brot gestochen wird, wieder sauber herauskommt. Um das übermäßige Bräunen des Laibs zu vermeiden,decke nach den ersten 30-40 Minuten die Oberseite der Pfanne mit Aluminiumfolie ab.

  4. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden abkühlen lassen. 

  5. Genieße es mit einer Portion Ben & Jerry’s obenauf!