ZUTATEN
- 3 Esslöffel heißes Wasser
- 1 Esslöffel Leinsamenmehl
- 1/2 Becher Cookies on Cookie Dough, Non-Dairy, geschmolzen
- 113 g vegane Butter, geschmolzen
- 67 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 240 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 285 g vegane Minischokoladenstückchen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gesamtmenge: 28 Cookies
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Heize den Ofen auf 160 Grad vor und lege 2 Backbleche mit Backpapier aus.
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Mische Leinsamenmehl und Wasser in einer kleinen Schüssel und lasse die Mischung für 5 Minuten ruhen. Vermenge in der Zwischenzeit folgende Zutaten in einer großen Schüssel: Butter, Zucker, brauner Zucker, Vanilleextrakt und das geschmolzene Eis. Gib dann die Leinsamenmehlmischung, Mehl, Backpulver und Salz dazu und rühre so lange um, bis alle Zutaten vermischt sind. Rühre dann die Schokoladenstückchen unter.
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Verteile den Teig auf die vorbereiteten Backbleche in ca. 28 gleichgroße Mengen. Backe die veganen Cookies insgesamt 10-12 Minuten lang und wende sie nach der Hälfte der Backzeit.
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Lege die veganen Cookies zum Abkühlen auf ein Rost und verschlinge sie entweder direkt oder tauche sie in einen riesigen Schokoladenbrunnen! Guten Appetit!
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