ZUTATEN
- 1 1/2 Cups ungesüßte Kokosraspeln
- 2/3 Cup Mehl
- 1/2 Cup Kokosnussöl, ungeschmolzen (fest)
- 1/2 Cup Ahornsirup
- 1 Cup gesüßte Kokosnussflocken, plus Extra als Topping
- 1/2 Cup vegane Schokoladentropfen
- 1 Becher Coconutterly Caramel’d Non-Dairy Eiscreme
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Ergibt insgesamt: 10 Kekse/5 Eiscreme-Sandwiches
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Gib die ungesüßten Kokosraspeln, Mehl, 6 Esslöffel Kokosnussöl und Ahornsirup in eine Küchenmaschine und verrühere sie. Füge die gesüßten Kokosnussflocken hinzu und mixe weiter, bis sie sich vermischt haben.
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Forme die Kekse mit einem ca. 5cm großen Eisportionierer auf ein vorbereitetes Backblech. Bestreue jeden Keks mit ca. 1/2 Teelöffel gesüßten Kokosflocken und drücke ihn mit dem Boden eines Trinkglases leicht flach.
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Für 16-18 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen.
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Schokoladenstückchen mit den restlichen 2 Esslöffeln Kokosnussöl in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten unter Rühren schmelzen.
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Die Böden der abgekühlten Makronen in die Schokolade tauchen, auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen und abkühlen lassen, bis sie fest werden.
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Lege eine Kugel Coconutterly Caramel'd Non-Dairy-Eiscreme zwischen zwei der Kekse und serviere sie!