Coconutterly Caramel’d Vegane Kokosmakronen-Eiscreme-Sandwiches

 

Macaroon Ice Cream Sandwiches

ZUTATEN

  • 1 1/2 Cups ungesüßte Kokosraspeln
  • 2/3 Cup Mehl
  • 1/2 Cup Kokosnussöl, ungeschmolzen (fest)
  • 1/2 Cup Ahornsirup
  • 1 Cup gesüßte Kokosnussflocken, plus Extra als Topping
  • 1/2 Cup vegane Schokoladentropfen
  • 1 Becher Coconutterly Caramel’d Non-Dairy Eiscreme

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Gesamtzeit:  35 Minuten 

Ergibt insgesamt: 10 Kekse/5 Eiscreme-Sandwiches

 

 

 

  1. Gib die ungesüßten Kokosraspeln, Mehl, 6 Esslöffel Kokosnussöl und Ahornsirup in eine Küchenmaschine und verrühere sie. Füge die gesüßten Kokosnussflocken hinzu und mixe weiter, bis sie sich vermischt haben.

  2. Forme die Kekse mit einem ca. 5cm großen Eisportionierer auf ein vorbereitetes Backblech. Bestreue jeden Keks mit ca. 1/2 Teelöffel gesüßten Kokosflocken und drücke ihn mit dem Boden eines Trinkglases leicht flach.

  3. Für 16-18 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen.

  4. Schokoladenstückchen mit den restlichen 2 Esslöffeln Kokosnussöl in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten unter Rühren schmelzen. 

  5. Die Böden der abgekühlten Makronen in die Schokolade tauchen, auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen und abkühlen lassen, bis sie fest werden.

  6. Lege eine Kugel Coconutterly Caramel'd Non-Dairy-Eiscreme zwischen zwei der Kekse und serviere sie!