Vegan Toffee Apple Crunch Sundae

foodie-toffee-apple-sundae-779x400.png

... und nun ist schon Oktober! Aber anstatt den sonnigen Sommertagen hinterher zutrauern freuen wir uns so richtig auf gemütliche Abende am Kamin oder draußen am Lagerfeuer. Hier ist das Rezept für unsere knusprige Hommage an den Herbst - den Toffee Apple Crunch Sundae!

Zutaten

  • 2 Kugeln Ben & Jerry’s Non-Dairy Cookies On Cookie Dough Ice Cream
  • 1 TL Apfelmus (mit Stückchen)
  • 1 TL vegane Karamellsauce  
  • 100g Ahorn-Pekannuss-Müsli
  • Handvoll Apfelchips veganes Karamell-Popcorn
  • Handvoll Apfelchips

 

  1. Schnapp dir deinen Lieblingsbecher.

  2. Füge die Hälfte des Apfelmuses hinzu, gefolgt von der Hälfte des Müslis.

  3. Eine Schicht Karamellsauce darüber träufeln.

  4. 2 Kugeln Ben & Jerry’s Non Dairy darauf verteilen.

  5. Füge das restliche Apfelmus und das Müsli hinzu.

  6. Kreiere einen Popcorn Turm.

  7. Setze die Apfelchips so ein, dass sie für einen maximalen "WOW" -Faktor senkrecht stehen.

  8. Den Rest der Karamellsauce darüber träufeln (und ein bisschen mehr, wenn du möchtest!).

  9. Top tip: Stick your spoon straight to the bottom so you can grab a taste of every layer.

    Extratipp: Geh mit deinem Löffel direkt zum Boden, damit du auf einem Haps alle Schichten essen kannst!

    _DSC1752-_BOSH-779x400.png