Vegane Coconutterly Caramel'd Cupcakes

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ZUTATEN

Cookie Schicht:

  • 3 Kekse
  • 3 Teegbäck
  • 1 Teelöffel Kokosöl

Cupcake:

  • 1-1/2 Tassen Mehl
  • 1 Teelössel Kokosöl
  • 1/2  Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Kokosöl, flüssig
  • 1 Becher Ben & Jerry’s Non-Dairy Coconutterly Caramel'd

Icing:

  • 1/2 Tassen(8 Teelöffel) vegane Butter, Raumtemperatur
  • 1/2 Tasse Kokosmilch, mindestens 4 Stunden gekühlt
  • 3 Tassen Icing Zucker, gesiebt
  • 1/4 Tasse gerötstete Kokossplitter, optional

 

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Verteile Cupcake-Papiere in einer Muffin-Form und besprühe jedes einzelne leicht mit Kochspray oder fette sie mit Öl ein. Kekse in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Das Kokosnussöl hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.

  2. Etwa einen Esslöffel auf den Boden jedes Cupcake-Papiers geben.

  3. Die Keksschichten fest andrücken, dann beiseite stellen, während du den Cupcake-Teig herstellst.

  4. Um den Cupcake-Teig herzustellen, die trockenen Zutaten miteinander vermengen und umrühren.

  5. Fülle etwas ¼  jedes Cupcake-Papier mit dem Teig, wobei die Keks-Schicht bedeckt werden muss. Backen die Cupcakes 20-22 Minuten lang. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen

  6. Für die Zubereitung des Icing mischst du die veganen Butter und die gekühlte Kokosnussmilch mit einem Mixer, bis sie eine einheitliche und leichtere Konsistenz hat.

  7. Füge den Icing Zucker hinzu und verrühre es zu einer luftigen Masse. 

  8. Streiche oder spritze das Icing auf jeden Cupcake. Nach Wunsch mit gerösteten Kokosnusssplittern bestreuen.

  9. Genießen!