ZUTATEN
- 1 1/2 Tassen ungesüßte Kokosraspeln
- 2/3 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse Kokosöl, ungeschmolzen (fest)
- 1/2 Tasse reiner Ahornsirup
- 1 Tasse gesüßte Kokosflocken, dazu noch etwas zum Garnieren
- 1/2 Tasse vegane Schokoladenstückchen
- 1 Becher Non Dairy Coconutterly Caramel’d
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Ergibt: 10 Kekse / 5 Sandwiches
-
Schritt 1
Bereite alle deine Zutaten vor. Backofen auf 180 ° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. -
Schritt 2
Ungesüßte Kokosraspeln, Mehl, 6 EL Kokosöl und Ahornsirup in eine Küchenmaschine geben und hacken. Füge gesüßte Kokosflocken hinzu und pulsiere, bis sie gut vermengt sind. -
Mit einer 5 cm runden Scooper die Kekse auf das vorbereitete Backblech legen. Streue auf jeden Keks ungefähr einen halben Teelöffel gesüßte Kokosflocken und drücke ihn mit dem Boden eines Trinkglases leicht flach. -
16-18 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Die Schokoladenstückchen mit den restlichen 2 Esslöffeln Kokosöl in der Mikrowelle in Schritten von 30 Sekunden schmelzen und dazwischen umrühren. Tauche die Unterseite der abgekühlten Makronen in die Schokolade, lege sie auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech und kühle sie, bis sie fest sind. -
Schritt 5
Eine Kugel Non-Dairy Eiscreme zwischen zwei der Kekse legen und servieren!