Wir wissen…ihr musstet lange auf das Rezept für den veganen Im-BOSH-ible Ice Cream Burger warten. Aber wir haben eure Wünsche erhört und daher kommt jetzt das ultimative Rezept dafür, welches wir wieder mit unseren Freunden von BOSH! entwickelt haben.
Dieses Rezept ist für den/die ultimativen Dessert-Abenteurer/in, der/die es liebt, das Leben in vollen Zügen zu genießen und einen großen Bissen zu sich zu nehmen.
Zutaten
- 1 Veganer Brioche Bun
- 2 Löffel deines Lieblings Ben & Jerry’s Non-Dairy Ice Cream (Unser Favorit: Cookies on Cookie Dough)
- 1 TL Spekulatiuscreme
- 1 TL Karamellsoße
- 3-5 Spekulatius Kekse
- Vegan geschlagene Sahne
-
Schneide den Burger Bun in der Mitte durch.
-
Verteile mit der Rückseite deines Löffels die Spekulatiuscreme auf der unteren Hälfte des Brioche Buns.
-
Füge 2 Löffel von dem leckeren Ben & Jerrys Non-Dairy-Eis hinzu.
-
Drücke das Eis etwas nach unten.
-
Verteile die geschalgene Sahne über dem Eis.
-
Zerkrümel die Kekse über die Schlagsahne.
-
Verteile die Karamellsauce.
-
Jetzt kannst du die obere Hälfte des Buns aufsetzen und vorsichtig runterdrücken.
-
Top tip: Stick your spoon straight to the bottom so you can grab a taste of every layer.
Mit zwei Händen hochnehmen und einen großen Bissen nehmen.
Ein wahrer Leckerbissen für deinen Posteingang!
Melde dich jetzt an und wir sorgen dafür, dass du die neuesten Insider-Infos über den ganzen Spaß und die tollen Sorten bei Ben & Jerry's erhältst! Das ist wie ein Dessert für deinen Posteingang und hier wünscht du dir ganz sicher einen Nachschlag.