Vegane Eiscream Riegel
Zerdrücken und glätten Sie Ihren gefrorenen Non-Dairy-Lieblingsgeschmack in einer Brownie-Pfanne, frieren Sie ihn ein, geben Sie einen leckeren Sprühregen darüber, fügen Sie Ihren Lieblingsbelag hinzu, und hey - presto! Stecken Sie eine Gabel (oder ein Eis am Stiel) hinein - fertig!
Was du benötigst
Eine quadratische Brownie-Pfanne
Ein Backblech
Pergamentpapier
Eiszapfenstäbchen
1 Pint Phish Food Non-Dairy
Ihre liebsten (und köstlichsten) Beläge, wie Schokoladensirup,
Streusel, Marshmallows, Kekskrümel oder Nüsse.
Was zu tun ist:
1. Legen Sie die Brownieform mit einem Blatt Pergamentpapier aus.
2. Löffeln Sie Ihren bevorzugten milchfreien Pint auf das Pergamentpapier und streichen Sie ihn dann mit der Rückseite eines Löffels zu einer gleichmäßigen Schicht.
3. Einfrieren, bis er fest ist.
4. Aus dem Gefrierschrank nehmen und das Pergamentpapier auf ein Schneidebrett legen.
5. Schneiden Sie Ihre Non-Dairy in Rechtecke in Eiszapfengröße und stecken Sie dann Eiszapfen in jedes Rechteck.
6. Auf ein Backblech legen und erneut einfrieren, bis sie fest sind.
7. Aus dem Gefrierfach nehmen, mit dem veganen Lieblingssirup beträufeln und mit einem leckeren Topping garnieren (je mehr, desto besser!).
8. Nimm das gute Zeug und hau rein!