Vegane Cookie Cups
Egal ob du Kekse oder Muffins magst, wir fordern dich auf, mit dieser unbeschreiblich köstlichen veganen Leckerei deine Muffinform zum Glühen zu bringen - und dann zum Gefrieren. Selbstgebackenen Muffinförmchen mit einer Kugel Cookies on Cookie Dough obendrauf. Lass dir diese vegane Köstlichkeit nicht entgehen.
Was du benötigst:
Muffinform
Antihaft-Kochspray
1 Beutel Veganer Chocolate Chip-Keksteig
1 Becher Cookies on Cookie Dough vegan
Schokoladensyrup
Was zu tun ist:
1. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
2. Fetten Sie eine Muffinform leicht mit Kochspray ein.
3. Plätzchenteig in die Muffinförmchen geben und den Teig vorsichtig, aber fest in jede Form drücken.
4. Backen, bis die Kekse goldgelb sind (etwa 10 Minuten).
5. Aus dem Ofen nehmen, die Förmchen herausnehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
6. Eine Kugel Non-Dairy in die Mitte jedes Plätzchenteigs geben.
7. Schokosirup über jede Kreation träufeln.
8. Genieß die Köstlichkeit aus Teig und Eis!