Veganes Eiscreme-Sandwich
Ein neues Jahr verlangt nach einer neuen Interpretation eines alten Klassikers, also tausch' dein übliches Stück Kuchen gegen eine milchfreie Leckerei. Zwei Kekse mit Schokoladenstückchen bilden den Abschluss eines perfekten Stücks Cookies on Cookie Dough Non-Dairy, das mit Karamell bestrichen und mit genug Leckereien garniert wird.
Was du benötigst:
1 Becher veganes Cookies on Cookie Dough
Eine Ladung Chocolate-chip Kekse
Karamalsyrup
Mini-Schokoladensplitter, Streusel oder andere leckere Toppings
Was zu tun ist:
1. Verwende ein scharfes Messer, um deinen veganen Pint in Scheiben zu schneiden.
2. Schneide den Becher an einer Seite an um ihn durchzuschneiden.
3. Leg' die abgeschnittene Leckerei zwischen zwei Chocolate-chip Kekse.
4. Packe deine Becherscheibe aus der Verpackung aus.
5. Verteile den Karamellsirup großzügig um deine Scheibe und garniere sie dann mit deinem Lieblingstopping.
6. Time to revel in your sweet sandwich-making mastery! And don’t forget to take a big first bite, too.