ZUTATEN
- Dein Lieblingskekse, gefroren im Gefreirfach für 20-30 Minuten
- 1 Kugel deiner liebsten Ben & Jerry’s Eiscreme Flavor
- Marshmallow Creme (genug um deinen Sundae zu bedecken)
-
Löffle eine runde Kugel deines Lieblingsgeschmacks von Ben & Jerry's Eiscreme auf einen gefrorenen Keks und platziere sie dann 30 Minuten lang in die Tiefkühltruhe. Heize den Ofen auf 260°C während des Aushärtens vor.
-
Wenn die Eiscreme und der Keks eingefroren ist, bedecke das Eis vollständig mit einer Schicht der Marshmallowcreme.
-
Im Gefrierfach 30 Minuten oder bis zum Backen aufbewahren.
-
Auf einem Backblech 3-5 Minuten backen, oder bis der Marshmallow anfängt, braun zu werden. Dies kann auch mit einer Brulee-Fackel erfolgen, falls du eine hast.
-
Genießen!