Cookie Dough Rezept

 

Edible cookie dough

Verlangen nach Cookie Dough? Dieses essbare Cookie Dough Rezept hat alle Schokoladen-Keksteig-Euphorie, die du brauchst und es ist 100% sicher naschbar.  

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Edible Cookie Dough now!

Wie man rohen Keksteig herstellt, der sicher gegessen werden kann



Wir haben es kapiert, es ist verlockend, einen Löffel von deinem normalen Schokoladenkeksteig-Rezept zu naschen, bevor er in den Ofen geschoben wird. Aber selbst dein inneres Kind, das Plätzchen stiehlt, weiß, dass es nicht sicher ist. Wie stellt man also essbaren Plätzchenteig her, in den man sich mit voller Hingabe eingraben kann? Es gibt zwei Schlüssel: 1) einen eierlosen Keksteig herstellen und 2) nicht vergessen, das Mehl für das Rezept wärmezubehandeln. Eier und unbehandeltes Mehl enthalten mit hoher Wahrscheinlichkeit Verunreinigungen wie Salmonellen und E. coli.

 

 

Wie man Mehl wärmebehandelt



Es gibt im Wesentlichen zwei Möglichkeiten, Mehl so wärmezubehandeln, dass es sicher in essbaren Keksteig gegessen werden kann. Die einfachste Methode besteht darin, dein Mehl in der Mikrowelle zu erhitzen, bis es durchgehend 74°C erreicht. Verwende ein Instant Read Thermometer, um sicherzustellen, dass alles 74°C erreicht hat, und rühre es dann wie gewohnt in dein Rezept für essbaren Keksteig. Die andere Methode besteht darin, dein Mehl in einem herkömmlichen Ofen zu erhitzen. Breiten das Mehl auf einem gerahmten Backblech aus und backe es im vorgeheizten Ofen bei 149°C in 2-Minuten-Intervallen, wobei du die Temperatur nach jedem Intervall überprüfst, bis sie durchgehend 74°C erreicht hat.

 

 

Kann ich dieses Cookie Dough Rezept auch backen?

Das könntest du, aber wenn du ein tolles Keksrezept suchst, schau dir unser Ultimatives Schokokeks-Rezept an. Es ist einfach, köstlich und wird sicher all deine Keks liebenden Freunde beeindrucken!

Wie man den Cookie Dough am besten genießt



Oh, lasst uns die Wege zählen! (Eigentlich können nicht einmal unsere Buchhalter so hoch zählen.) Wir schlagen vor, den Teig vor dem Servieren in Bällchen zu rollen, weil man ihn dann leichter essen kann. Wir haben viel darüber nachgeforscht, wie man essbaren Keksteig am besten genießen kann, und wir haben herausgefunden, dass man ihn in leckere, schmackhafte Chunks rollen kann, die für einen höchst leckeren Snack sorgen. Du könntest aber auch die essbaren Plätzchenteig-Chunks auf eine Schüssel mit deinem Lieblingseiscreme-Geschmack streuen, sie für Plätzchenteig-Trüffel mit Schokolade überziehen, Kuchen und Törtchen dekorieren - die Möglichkeiten sind endlos!

 

 

Wie lang ist der Cookie Dough Teig haltbar?

Bewahre deinen nicht gegessenen essbaren Keksteig (falls vorhanden!) in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche oder im Gefrierfach bis zu sechs Monaten auf. Euphorie jetzt, Euphorie später! Und denke daran, deine Ben & Jerry's Chocolate Chip Cookie Dough Chunks immer im Gefrierschrank aufzubewahren.

Bist du bereit, deinen eigenen essbaren Schokokeksteig herzustellen? Hier ist das Rezept:

 

ZUTATEN

  • 8 Teelöffel Butter, Raumtemperatur
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Sahne
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½  Teelöffel koscheres Salz
  • 120 g Mehl
  •  85 g  Chocolate Chips

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Zeit:  15 Minuten 

  1. step-1

    Stelle alle deine Zutaten bereit.


  2. Zunächst wird das Mehl wärmebehandelt, um sicherzustellen, dass es sicher verzehrt werden kann. Lasse diesen Schritt nicht aus, denn unbehandeltes Mehl kann Schadstoffe enthalten und ist nicht sicher zu verzehren. Gib das Mehl in eine mikrowellensichere Schüssel und stelle es in Abständen von 30 Sekunden in die Mikrowelle und rühre es zwischendurch um. Verwende ein Sofortthermometer, um sicherzustellen, dass das Mehl durchgehend 74°C erreicht.

  3. Step 3

    Butter und Zucker in einem Standmixer oder mit einem Handrührgerät leicht und schaumig schlagen.

  4. Step 4

    Vanille, Sahne und Salz hinzufügen und mischen. Dann das wärmebehandelte Mehl hinzufügen und verrühren.

  5. Step 5

    Die Schokoladenstückchen unterheben.

  6. Step 6

    Servieren und genießen! In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.